Анжелика
У нас начинают собираться "гости". Может, кто и решится зарегистрироваться.
*задумался, присаживаясь на пол у кресла*
~Теневая власть~ |
Если ваша цель только пиар: Ник Реклама, пароль 1111. Реклама по ЛС запрещена! О нарушениях сообщать админам. Большая часть форума скрыта от глаз гостей, зайдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть его целиком. |
|
|
|
Утро Уже выпал первый снег, дует холодный ветерок.
|
Администраторы Анжелика Деймос Itory |
Внимание! В правилах глобальные изменения, всем игрокам необходимо их перечитать. Все игроки должны изменить размер своего аватара на 220х340px. Тем, кто это не сделает в течении недели администрация поменяет аватары принудительно. Идет перекличка, всех желающих, просьба отметится в теме "Перекличка" до 25 ноября. Зовите друзей и знакомых. Очень надеемся что здесь вам скучать не придется ведь вокруг море опасностей и тайн. Действие разворачивается в Токио, 2010 год. Нам нужны ученые, политики, мутанты, мирные жители (впоследствии наемники или подопытные) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Теневая власть~ » Архив » Флуд! Первый
Анжелика
У нас начинают собираться "гости". Может, кто и решится зарегистрироваться.
*задумался, присаживаясь на пол у кресла*
Рихтэн
*улыбнулась* вот аську свою насилую... людей мучаю *смеется* будем надеется)))
Анжелика
Будем надеяться...
Рихтэн
будем)
могу пока помогать НПС - персонажами... я по вечерам тут (после работы))
мне действия в игре начать, оттуда где закончила в тогдашние времена. Или можно с другого места?
Так если все так будут думать, то и правда не с кем будет играть. Мы начинали игру с трёх персонажей и играли так активно, что все остальные приходили и, видя "живой" форум, присоединялись.
чтож попробуем
Вижу, кое-кого удалось вернуть
Ариана
Рад знакомству.
Ариана
где хочешь) если нужна моя помощь, пиши))
Рихтэн
взаимно. )
Анжелика
хорошо )
флуд ожил. Ачуметь xDD
Ринкс
Надеюсь, так и будет дальше. Не хочется терять то, что имеет смысл воскресить.
*поклонился, чуть улыбнувшись* Вы прекрасны, леди. Очень рад знакомству и встречи с вами.
Рихтэн
о да, я тоже на это надеюсь)))
/реверанс/ Аригато)))
Ну, и почему опять никого?! Люди!!! Приходите чаще, если хотите, чтобы форум жил!
Рихтэн
У меня ограниченный доступ к компу, ничего не могу поделать.
Эх... А раньше я здесь одна жила. Никаких продвижений в активности. Даже не рекламит никто.
Всем прив) я приперся хДДД
Ринкс
Ну, мне захотелось, чтобы этот форум ожил. Вот и пошли продвижения. Только я один ничего не сделаю, мне нужна помощь всех вас, особенно админов и модеров.
Субару
Приветствую.
Рихтэн
Привет) Если нужна помощь по форуму - обращайтесь))
Рихтэн
xDD меня заставили быть модером, попалась в сети из-за того что помочь с рекламой решила. В итоге человек на неё забил и на форке появляется редко
Субару
при
Отредактировано Ринкс (2009-04-07 19:46:09)
Ринкс
Привет ^__^
Субару
как делы?
Ринкс
Я так понял - у вас тут Акира был главным... Надо было ему передать все права Анжелике, раз он просто забросил игру.
Странно, обычно модераторами быть не заставляют, а предлагают по собственному желанию.
Субару
Помощь нужна в рекламе, в приглашении на форум своих знакомых, друзей, в оживлении форума и всяческой его поддержке.
Ну, хотя бы посещайте его сами, хоть раз в день, чтобы он не казался заброшенным.
Субару
здравствуйте *улыбка*
Ринкс
будешь модером или нет? *улыбка* решай))) не хочешь, просто играй))) как я без администратора в бордели))
Анжелика
Я пришел, как и обещал) *улыбнулся*
Рихтэн
я даже не заметила когда им стала =) а этого гада просто пнуть надо, пойду к сестрице cnexfnm xDDD
Анжелика
не знаю, я всё равно ничё не делаю х)
ладно внесла свой вклад в историю xDDD
а этого гада
кхм,ну ну,удачно я так зашел и сразу оскорбления в мой адрес
Акира
Иди-ка сюда, мой Вампирёночек, я тя отпинаю xDDD
кхм,ну ну,удачно я так зашел и сразу оскорбления в мой адрес
это так, образно
Доброго вечера.
Акира
Приятно познакомиться.