~Теневая власть~

Объявление

[Шаблон Анкеты | Шаблон подписи | Описание рас и способностоей | Сюжет | Правила | Список персонажей]

~Гостям~
Если ваша цель только пиар:
Ник Реклама, пароль 1111.
Реклама по ЛС запрещена!
О нарушениях сообщать админам.
Большая часть форума скрыта от глаз гостей, зайдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть его целиком.
~От Администрации~
Объявление: Мы все ждем возвращения нашего любимого Администратора Акиры. А пока сами попытаемся оживить форум, как говорится, по просьбам желающих.
Время, дата, погода:
6 ноября
Утро
Уже выпал первый снег, дует холодный ветерок.

~Мастер игры~
Акира

Администраторы
Анжелика
Деймос
Itory
~Объявления~

Внимание! В правилах глобальные изменения, всем игрокам необходимо их перечитать.

Все игроки должны изменить размер своего аватара на 220х340px. Тем, кто это не сделает в течении недели администрация поменяет аватары принудительно.

Идет перекличка, всех желающих, просьба отметится в теме "Перекличка" до 25 ноября.
Зовите друзей и знакомых. Очень надеемся что здесь вам скучать не придется ведь вокруг море опасностей и тайн.
Действие разворачивается в Токио, 2010 год. Нам нужны ученые, политики, мутанты, мирные жители (впоследствии наемники или подопытные)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Теневая власть~ » Архив » Флуд! Первый

Флуд! Первый

Сообщений 1 страница 30 из 795

1

Куда без родимого. Вперед

2

как то странно, в этой теме и гробовая тишина

3

*сидит в кресле, закинув ногу на ногу* действительно тишина...

4

Анжелика
ага\лег у батареи\ и холодно в добавок

5

Акира
*улыбка* иди ко мне на колени *смотрит внимательно* согрею...

6

Анжелика
\встал на четвереньки и грациозно как кот пошел к хозяйке\ ну если я буду сидеть у тебя на коленях это будет не правильно, давай на оборот?

7

Акира
нет *качает головой, аккуратно подхватывая* не могу позволить себе сидеть на коленях... *улыбка*

8

Анжелика
\уселся на коленях хозяйки и прижался к груди\ как тепло \улыбка\ миледи сегодня в хорошем настроении?

9

Акира
*усмехнулась* немного... но не привыкай... *пропустила пряди его волос между пальцев*

10

Анжелика
\вздохнул\ утром опять на перевоспитание? \смотрит косо\

11

Акира
зависит от того как себя вести будешь *коснулась губами виска*

12

Анжелика
\аж мурашки побежали\ мммм, и что называется хорошим поведением?\усмешка, кончиками пальцев провел по шейке хозяйки\

13

Акира
*слегка наклонила голову на бок* слушиться меня... для начала...

14

Анжелика
\смеётся\можно подумать что я никогда это не делаю

15

Акира
иногда... *прошептала на ухо* за что и бываешь наказан...

16

Анжелика
\сглотнул\ вот кстати про наказания, может для меня сделать исключение и не наказывать так часто \ангельский вид,пропустил волосы хозяйки сквозь пальцы\

17

Акира
*слегка качает головой* нет... никому ни каких поблажек... каждому по заслугам...

18

Анжелика
\чуть прикрыл глаза\ ну вот так всегда, даже верному рабу вечно светят только наказания \вздохнул\

19

Акира
а какие ты бы хотел поощрения? *слегка улыбнулась*

20

Анжелика
нуу\мечтательно так\например иногда выходные от клиентов\смешок\

21

Акира
*усмешка* разве у вас не бывает выходных?

22

Анжелика
\смешок\ ну это как пойдет. Не ладно, поощерения шобы меня меньше в подвал кидали\провел пальцами по щеке хозяйки\

23

Акира
*качает головой* лишь если провинишься... *отстранила голову* не стоит так делать...

24

Анжелика
\наклонил голову, убрал руку и улыбнулся\ понял понял, пощады не ждать

25

Акира
*кивнула* да...

26

Анжелика
\ангельское личико\ хныыыы хозяйка злая

27

Акира
*обняла, положила голову на плечо* еще какая))

28

Анжелика
\хмыкнул\видимо прозвучало как комплимент\гладит по волосам\

29

Акира
*прикрыла глаза* для меня? да))

30

Анжелика
\смешок\ ну не для меня же

Вы здесь » ~Теневая власть~ » Архив » Флуд! Первый

Каталог фэнтези сайтов ПалантирSubmitter.ru - - Регистрация в поисковых системах