об тебя? зачем?
вот именно, не за чем.
~Теневая власть~ |
Если ваша цель только пиар: Ник Реклама, пароль 1111. Реклама по ЛС запрещена! О нарушениях сообщать админам. Большая часть форума скрыта от глаз гостей, зайдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть его целиком. |
|
|
|
Утро Уже выпал первый снег, дует холодный ветерок.
|
Администраторы Анжелика Деймос Itory |
Внимание! В правилах глобальные изменения, всем игрокам необходимо их перечитать. Все игроки должны изменить размер своего аватара на 220х340px. Тем, кто это не сделает в течении недели администрация поменяет аватары принудительно. Идет перекличка, всех желающих, просьба отметится в теме "Перекличка" до 25 ноября. Зовите друзей и знакомых. Очень надеемся что здесь вам скучать не придется ведь вокруг море опасностей и тайн. Действие разворачивается в Токио, 2010 год. Нам нужны ученые, политики, мутанты, мирные жители (впоследствии наемники или подопытные) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Теневая власть~ » Архив » Флуд! Первый
об тебя? зачем?
вот именно, не за чем.
Ринкс
незнаю)
и не собираюсь... правда если провинишься...
и не собираюсь... правда если провинишься...
это чё в конце написано было? м?
незнаю)
ксо...
Ринкс
а ты как думала? даже если ты Администратор Борделя... я - Хозяйка, а значит все провинившиеся получают по заслугам)))
Анжелика
*когда веревка ослабляется, из груди вырывается вздох... глаза блестят от волнения из-за лицезрения женских глаз*
а ты как думала? даже если ты Администратор Борделя... я - Хозяйка, а значит все провинившиеся получают по заслугам)))
мне по клавишам
Lex Asagi
*усмехнулась, проведя холодными пальцами по его лицу* мне начинает самой нравится... я ведь могу и привыкнуть.... *каблук впился в грудь, острый носок туфли надавил на сосок*
Ринкс
посмотрим)))
*усмехнулась, проведя холодными пальцами по его лицу* мне начинает самой нравится... я ведь могу и привыкнуть.... *каблук впился в грудь, острый носок туфли надавил на сосок*
садо-мазо началось....
Ринкс
*приподняла бровь*
Анжелика
*тихо застонал, не позволяя себе повысить голос, спина выгнулась, а по телу пробежала волна возбуждения*
Lex Asagi
*откинулась на спинку кресла, не убирая ноги* хм.... сядь.... *при этом удерживает его ногой*
\пнула дверь флуда\ всем здрасте... хотя тут уже ни кого нема
не прдки а уроды какие-то *негативная аура*
Ринкс
а у тебя что случилось?
а у тебя что случилось?
блок на комп, сняты права админа компа и т.д и т.п
Ринкс
понятно
понятно
обнаглели вообще, лан я пошла
*откинулась на спинку кресла, не убирая ноги* хм.... сядь.... *при этом удерживает его ногой*
*пытается встать, при этом очень сильно напрягаются мышцы живота, демонстрируя кубики пресса... из груди вырывается вздох... а нога девушка постепенно сгибается, вонзая каблук все сильнее в плоть, но сгибается не по воле хозяйки...*
Lex Asagi
*усмехается, чувствуя как нога сгибается, резко надавила на грудь, прижимая парня обратно к полу* что такое? тебе что-то мешает?
Какие баталии!!! *ржет из уголка*
/смешок/ да уж
Ринкс
*рассматривает сие существо* Драсти драсти... А сколько вам лет?
*рассматривает сие существо* Драсти драсти... А сколько вам лет?
/взгляд флиртовки/ не больше 50, а что?
Тихо как-то....
Ринкс
*довольный, сгреб в обьятия* Значит, за педофилию меня не посадят.
*довольный, сгреб в обьятия* Значит, за педофилию меня не посадят.
Мда, может и не посадят /смех/
Ринкс
Хм.. *тискает* А если даже посадят, извлечем из сокамерников пользу и удовольствие.
Виргил Л'амбьель
*хмыкнула, подняв на него глаза*
живым и мертвым всем охаё Оо"
Виргил Л'амбьель
/покраснела/ ааа, не надо меня тискать
Ариана
приветик
Вы здесь » ~Теневая власть~ » Архив » Флуд! Первый