~Теневая власть~

Объявление

[Шаблон Анкеты | Шаблон подписи | Описание рас и способностоей | Сюжет | Правила | Список персонажей]

~Гостям~
Если ваша цель только пиар:
Ник Реклама, пароль 1111.
Реклама по ЛС запрещена!
О нарушениях сообщать админам.
Большая часть форума скрыта от глаз гостей, зайдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть его целиком.
~От Администрации~
Объявление: Мы все ждем возвращения нашего любимого Администратора Акиры. А пока сами попытаемся оживить форум, как говорится, по просьбам желающих.
Время, дата, погода:
6 ноября
Утро
Уже выпал первый снег, дует холодный ветерок.

~Мастер игры~
Акира

Администраторы
Анжелика
Деймос
Itory
~Объявления~

Внимание! В правилах глобальные изменения, всем игрокам необходимо их перечитать.

Все игроки должны изменить размер своего аватара на 220х340px. Тем, кто это не сделает в течении недели администрация поменяет аватары принудительно.

Идет перекличка, всех желающих, просьба отметится в теме "Перекличка" до 25 ноября.
Зовите друзей и знакомых. Очень надеемся что здесь вам скучать не придется ведь вокруг море опасностей и тайн.
Действие разворачивается в Токио, 2010 год. Нам нужны ученые, политики, мутанты, мирные жители (впоследствии наемники или подопытные)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Теневая власть~ » Архив » Флуд! Первый

Флуд! Первый

Сообщений 511 страница 540 из 795

511

Анжелика написал(а):

об тебя? зачем?

вот именно, не за чем.

512

Ринкс
незнаю)
и не собираюсь... правда если провинишься...

513

Анжелика написал(а):

и не собираюсь... правда если провинишься...

это чё в конце написано было? м?

Анжелика написал(а):

незнаю)

ксо...

514

Ринкс
а ты как думала? даже если ты Администратор Борделя... я - Хозяйка, а значит все провинившиеся получают по заслугам)))

515

Анжелика
*когда веревка ослабляется, из груди вырывается вздох... глаза блестят от волнения из-за лицезрения женских глаз*

516

Анжелика написал(а):

а ты как думала? даже если ты Администратор Борделя... я - Хозяйка, а значит все провинившиеся получают по заслугам)))

мне по клавишам

517

Lex Asagi
*усмехнулась, проведя холодными пальцами по его лицу* мне начинает самой нравится... я ведь могу и привыкнуть.... *каблук впился в грудь, острый носок туфли надавил на сосок*

Ринкс
посмотрим)))

518

Анжелика написал(а):

*усмехнулась, проведя холодными пальцами по его лицу* мне начинает самой нравится... я ведь могу и привыкнуть.... *каблук впился в грудь, острый носок туфли надавил на сосок*

садо-мазо началось....

519

Ринкс
*приподняла бровь*

520

Анжелика
*тихо застонал, не позволяя себе повысить голос, спина выгнулась, а по телу пробежала волна возбуждения*

521

Lex Asagi
*откинулась на спинку кресла, не убирая ноги* хм.... сядь.... *при этом удерживает его ногой*

522

\пнула дверь флуда\ всем здрасте... хотя тут уже ни кого нема

523

не прдки а уроды какие-то *негативная аура*

524

Ринкс
а у тебя что случилось?

525

Ариана написал(а):

а у тебя что случилось?

блок на комп, сняты права админа компа и т.д и т.п

526

Ринкс
понятно

527

Ариана написал(а):

понятно

обнаглели вообще, лан я пошла

528

Анжелика написал(а):

*откинулась на спинку кресла, не убирая ноги* хм.... сядь.... *при этом удерживает его ногой*

*пытается встать, при этом очень сильно напрягаются мышцы живота, демонстрируя кубики пресса... из груди вырывается вздох... а нога девушка постепенно сгибается, вонзая каблук все сильнее в плоть, но сгибается не по воле хозяйки...*

529

Lex Asagi
*усмехается, чувствуя как нога сгибается, резко надавила на грудь, прижимая парня обратно к полу* что такое? тебе что-то мешает?

530

Какие баталии!!! *ржет из уголка*

531

/смешок/ да уж

532

Ринкс
*рассматривает сие существо* Драсти драсти... А сколько вам лет?

533

Виргил Л'амбьель написал(а):

*рассматривает сие существо* Драсти драсти... А сколько вам лет?

/взгляд флиртовки/ не больше 50, а что?

534

Тихо как-то....

535

Ринкс
*довольный, сгреб в обьятия* Значит, за педофилию меня не посадят.

536

Виргил Л'амбьель написал(а):

*довольный, сгреб в обьятия* Значит, за педофилию меня не посадят.

Мда, может и не посадят /смех/

537

Ринкс
Хм.. *тискает* А если даже посадят, извлечем из сокамерников пользу и удовольствие.

538

Виргил Л'амбьель
*хмыкнула, подняв на него глаза*

539

живым и мертвым всем охаё Оо"

540

Виргил Л'амбьель
/покраснела/ ааа, не надо меня тискать
Ариана
приветик

Вы здесь » ~Теневая власть~ » Архив » Флуд! Первый

Каталог фэнтези сайтов ПалантирSubmitter.ru - - Регистрация в поисковых системах